get
prime

Zed Build Guide by Oni TSed

Not Updated For Current Season

This guide has not yet been updated for the current season. Please keep this in mind while reading. You can see the most recently updated guides on the browse guides page.


2K
Views
0
Comments
0
Votes
League of Legends Build Guide Author Oni TSed

Guia avanzada de Main Zed

Oni TSed Last updated on November 23, 2014
Like Build on Facebook Tweet This Build Share This Build on Reddit

Ability Sequence

1
4
5
7
9
Ability Key Q
2
14
15
17
18
Ability Key W
3
8
10
12
13
Ability Key E
6
11
16
Ability Key R





Not Updated For Current Season

The masteries shown here are not yet updated for the current season, the guide author needs to set up the new masteries. As such, they will be different than the masteries you see in-game.



Masteries

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1/
Havoc
 
 

Offense: 21

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Legendary Guardian
 
 

Defense: 9

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Bandit
Intelligence
 
 
 
 
 
 
Wanderer
 
 

Utility: 0


Table of Contents
Guide Top

Runas

Las runas son fundamentales al momento iniciar, pero recordar que al comenzar con 19 en penetración de armadura no tendrás daño, pero a medida que subes de nivel a partir de nivel 3 notaras que tus Q y E perforan toda la vida de cualquier campeón en linea.
esta composición de runas es especialmente para un modo de juego de pokeo, bastara con ser nivel 3 y mandarle el compro (W Q E) y el enemigo perderá mas de la mitad de la vida.

Las 6 runas de reducción de enfriamiento te entregaran un total de 5% mas el 5% de las maestrías un total de 10% inicial para que realices un poqueo intenso durante toda el inicio de la partida


Guide Top

Consejos o Tips

Esta guia va principalmente aquellos que mainean zed.

-No ganes tu lina, destrozala.
-Jamas esperes ayuda de tu jungla, un buen zed gana su linea sin ayuda.
-Siempre gankea otras lineas cada vez que puedas.
-Pon ward y presta ayuda a tu jungla. (siempre mira el mini mapa)
-Siempre que mates a tu oponente o gankees otras lineas y relices kills, haz notar al equipo enemigo que el mid enemigo es un noob, esto hará que comiencen a pelear y tendrás la victoria segura.