Mobafire League of Legends Build Guides Mobafire League of Legends Build Guides

Build Guide by v1tam1nX

Not Updated For Current Season

This guide has not yet been updated for the current season. Please keep this in mind while reading. You can see the most recently updated guides on the browse guides page.



2K
Views
0
Comments
0
Votes
Rating Pending
Like Build on Facebook Tweet This Build Share This Build on Reddit
League of Legends Build Guide Author v1tam1nX

Kassadin

v1tam1nX Last updated on December 24, 2011
x
Did this guide help you? If so please give them a vote or leave a comment. You can even win prizes by doing so!
Vote
Comment

You must be logged in to comment. Please login or register.

I liked this Guide
I didn't like this Guide
Commenting is required to vote!

Thank You!

Your votes and comments encourage our guide authors to continue
creating helpful guides for the League of Legends community.

История

Существует нечто между измерениями и мирами, именуемое Запредельем одними и Неизведанным – другими. Большинству оно, впрочем, известно как Бездна. Однако это название неточно: Бездна не безжизненное пространство, но место, где кошмарные вещи и неодолимый ужас являются правдой бытия. На данный момент не сохранилось ни одного достоверного ее описания, однако в Валоране есть люди, которые, раз бросив взгляд на изнанку мира, уже не смогли отвернуться.
Кассадин является одним из них. Когда-то он был вынужден посмотреть в Бездну и был навсегда изменен ей. Его поиски запретного знания привели лишь к осознанию того, что все, что Кассадин искал, на деле сильно отличается от его представлений. Неутомимый искатель запретного знания смог найти забытый древний город Икатию по упоминаниям в древних текстах. В этом крошащемся памятнике древних Кассадин узнал многое, о чем никогда не расскажет другим. Он увидел вещи, которые заставили его дрожать в ужасе, и чуть не поддался силе зловещего города. Более того, Кассадину пришлось впустить Бездну в себя, чтобы выжить в этом месте и не остаться в Икатии навсегда. Никто не может сказать, почему она не поглотила странника, но лишь сделала его более могущественным. чем когда-либо.
В тот день часть Кассадина умерла, но взамен он приобрел уверенность в том, что его новой обязанностью является защита Валорана ото всего, что не должно попасть в него извне. Появление чудовищ наподобие Чо’Гата свидетельствует о том, что Бездна куда ближе, чем многие думают.
«Не отделаться от Бездны, раз на неё взглянув, но со взглядом на Кассадина часто приходит понимание, что он с вами уже разделался.»