get
prime

Build Guide by Пушкан

Not Updated For Current Season

This guide has not yet been updated for the current season. Please keep this in mind while reading. You can see the most recently updated guides on the browse guides page.


19K
Views
0
Comments
1
Votes
League of Legends Build Guide Author Пушкан

Lee Sin: Super Mega Monk

Пушкан Last updated on April 1, 2011
Like Build on Facebook Tweet This Build Share This Build on Reddit

Ability Sequence

4
10
12
14
18
Ability Key Q
2
8
13
15
17
Ability Key W
1
3
5
7
9
Ability Key E
6
11
16
Ability Key R





Not Updated For Current Season

The masteries shown here are not yet updated for the current season, the guide author needs to set up the new masteries. As such, they will be different than the masteries you see in-game.



Masteries

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3/
Brute Force
 
 
 
 
 
 
 
Lethality
Improved Rally
 
 
 
 
 
 
1/
Havoc
 
 

Offense: 21

 
 
 
 
 
Strength of Spirit
Evasion
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Veteran's Scars
Willpower
 
 
 
 
 
 
Ardor
Reinforce
 
 
 
 
 
 
Tenacity
 
 

Defense: 0

 
 
 
 
 
4/
Awareness
Expanded Mind
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Quickness
Blink of an Eye
 
 
 
 
 
Intelligence
Mystical Vision
 
 
 
 
 
 
Presence of the Master
 
 

Utility: 9


Guide Top

1 Апреля

Здраствуйте мои дорогие, я пишу свой первый билд, и пишу я на самого мего шуточного героя всея Лола - Слепого Монаха с именем Ли Син =) Очень интересно, почему его назвали ГРЕХОМ(син)... Особенно порадовало видео с размытым изображением и мегозадротскими статами хД хД хД Это видео ободрило всех тролей на всех форумал лола с фразами "дк риоты ведь говорили что он слепой, так и надо, так и будет в игре" хД хД хД или допустим "я прихожу к нашору и убиваю его взглядом, ведь я ли син" или "проходит 15 минут, я подхожу к нашору и он убивает себя для меня, ведь я ли син". =) его прикольнуло высказывание в самом МУТНОМ ролике "Я аццкий нагибатор, я ли син" =) а ещё пентакил под фонтаном хД хД хД и фраза "hehehe" от Владимира в чате хД хД хД
А особенно шмот был клевый хД хД хД 6 вармогов и 30к голда на руках =))) читеры риоты =))) я так же хочу блин ^^,
Ну что могу сказать... всех с первым апреля... Кстати не оповестил тот факт, что почему то на арте ли сина есть урф О_о это просто прикол к 1 апреля. Типо традиции и всё такое =) не беспокойтесь, он не будет фри ту плэй 1 апреля хД хД хД ой, бывайте на форумах, там иногда такое пишут, что можно уссаться, усраться и абблюваться от смеха блин хД хД хД
Например вот =)
Так, отлично.
1. Играя за Ли Сина, экран будет всегда размыт.
2. Игра начинается сразу с 18 уровня, потому что это Ли Син.
3. Можно прилетать на вражескую базу, потому что это Ли Син.
4. Можно на фонтане врага делать пенту, потому что это Ли Син.
5. Если подойти к барону, тот сразу же умрёт, потому что Вы играете за Ли Сина.
6. Игроки не смогут покинуть игру, пока Вы этого не захотите, ведь Вы играете за Ли Сина.
7. Если захотите закончить игру пораньше, просто пните врага в Нексус, разрушив его, потому что это Ли Син.

Патч выйдет 1 апреля, кстати.

"Мы закрываем лол, все чемпионы отказались сражаться..." Because Lee Sin, the Blind Monk!


Guide Top

Вступление

Ли син очень интересный герой. Сегодня купил его и не пожалел, целый день играю, не было ни одного проигрыша. Ещё в молодости, Lee Sin имел задатки призывателя. Его воля и преданность делу были непревзойденны. На его способности обратил внимание Reginald Ashram - Высший Советник Лиги. Во время учёбы в Arcanum Majoris, Lee Sin был разочарован качеством обучения. Своё свободное время он тратил на изучение нюансов призывания, в надежде закончить обучение раньше других учеников. Он достиг потрясающих высот в тёмных знаниях, превзойдя других студентов. По всем признакам, он бы стал одним из самых лучших призывателей, если бы не совершил фатальную ошибку… Будучи очень нетерпеливым, он решился испробовать свои навыки вызовы Зверя из Джунглей Чумы. Но, когда он совершал ритуал, то призвал обычного маленького мальчика. Как только Lee Sin посмотрел на него, то в ту же секунду его лицо исказилось и он рухнул на пол. Позже исследования Лиги показали, что деревня мальчика была стёрта с лица земли из-за этого ритуала.
Таланты Lee Sin были настолько перспективными, что Лига была готова забыть этот инцидент, однако он не мог простить себя. Он бросил институт и отправился в монастырь Шоджин на вечное покаяние, поклявшись никогда не использовать магию.
Несколько лет спустя, в надежде искупить свои злодеяния священным огнем. Но после этого он остался жив, хоть несколько недель и бился в безумной агонии. Тепрь он мог принимать участие в матчах Лиги Легенд, однако пытая себя, он полностью выжег глаза из глазниц. Он вернулся в Лигу Легенд и снова начал использовать свою магию со всем тем наслаждением и яростью, которой мог обладать только истинный монах.
«Действия одного могут разрушать мир, но только старания многих могут восстановить его» - Монах Lee


Guide Top

Ли син. Тактика игры.

В начале 3-ий скил помагает разожраться, так как итемы в билде крайне дорогие... а с подачей третьего скила к уровню 12 им можно будет убивать всех мобов в округе.
Если вы стоите соло, то хорошей тактикой будет служить следующее - сначала юзаем 2 скил на своих мобов, около которых враги, затем третий несколько раз, в итоге враги задамаженны и не могут вас догнать, потому что скорость бега убита третим скилом... =) Гуд Лак...


Guide Top

Скилы

Sonic Wave / Resonating Strike:

Sonic Wave: Чтобы обнаружить расположение своих врагов, Ли Син выпускает волну звука, нанося урон первому врагу на её пути. Если Звуковая Волна попадает, Ли Син может применить Resonating Strike в течение следующих 3 секунд.
Resonating Strike: Ли Син перемещается к врагу, пораженному Sonic Wave, нанося физический урон + 10% потерянного им здоровья. (или ими обоими?)
Safeguard / Iron Will

Safeguard: Ли Син перемещается к союзнику, защищая обоих от урона. Если щит пробивается, половина стоимости в энергии возвращается. После использования Safeguard Ли Син может использовать Iron Will в течение 3 секунд.
Iron Will: Даёт на 5 секунд lifesteal, spell vamp, и armor.

Tempest / Cripple

Tempest: Ли Син ударяет по земле, нанося магический урон и раскрывая противников в радиусе. При попадании по врагу, Ли Син может использовать cripple в течение 3 секунд.
Cripple: Ли Син замедляет скорость перемещения и атаки врагов, задетых Tempest на 4 секунды. Характеристики восстанавливаются постепенно за время действия.

Dragon’s Rage (Ultimate)

Ли Син бьет ногой с разворота, нанося физический урон и откидывая назад цель и врагов, с которыми она столкнется. Враги, с которыми сталкивается цель ненадолго поднимаются в воздух.

Flurry (Passive)

После использования способности, следующие две автоатаки получают 50% скорости и восстанавливают по 10 энергии.