Mobafire League of Legends Build Guides Mobafire League of Legends Build Guides

Morgana Build Guide by Kefochka

Support gold

MORGANA GUIDE RU SERVER| High Heal Potential

By Kefochka | Updated on March 7, 2020

Vote Now!

10,732 Views
4 Votes
3 Comments
x
Did this guide help you? If so please give them a vote or leave a comment. You can even win prizes by doing so!
Vote
Comment

You must be logged in to comment. Please login or register.

I liked this Guide
I didn't like this Guide
Commenting is required to vote!

Thank You!

Your votes and comments encourage our guide authors to continue
creating helpful guides for the League of Legends community.

Runes: Хилящая Моргана с более быстрой перезарядкой.

1 2
Sorcery
Summon Aery
Manaflow Band
Transcendence
Scorch

Inspiration
Cosmic Insight
Biscuit Delivery
Bonus:

+1-10% CDR (lvls 1-18)
+9 Adaptive (5.4 AD or 9 AP)
+6 Armor

Spells:

1 2
№1
LoL Summoner Spell: Flash

Flash

LoL Summoner Spell: Ignite

Ignite

LeagueSpy Logo
Support Role
Ranked #22 in
Support Role
Win 50%
Get More Stats

Ability Order Проверенная и эффективная прокачка умений у хилящей Морганы.

Threats & Synergies

Threats Synergies
Extreme Major Even Minor Tiny
Show All
None Low Ok Strong Ideal
Extreme Threats
Ideal Synergies

Champion Build Guide

MORGANA GUIDE RU SERVER| High Heal Potential

By Kefochka
А как сделать Моргану чемпионом с хорошим сустейнм и хилом?

Это то, что нам понадобится, только и всего. Пушинка обеспечит нам щит от любого урона, а Грааль будет преобразовывать часть вашего урона в заряды, которые используются для отхила.
А как это реализовать на линии? Back to Top
Харас и поук. Часть любого урона, который вы нанесли по чемпионам врага, преобразуется в заряды крови от Нечестивого Грааля Афина.
Наложение щитов. Все заряды крови, что у вас есть, снимаются при исцелении или наложении щита. Исцеление усиливается в первую очередь от эффективности лечения и щитов, и только потом от силы умений.
Зачем нужна Моргана с хорошим исцелением? Back to Top
Высокий сустейн на линии и в боях. Если реализовывать эффект вашей вешки, то вы сможете сбрасывать перезарядку вашего щита. Моргана хорошо харасит и поукает противника на дальнем расстоянии, и это позволит вам выдавать очень хороший хил союзнику.
Отличный сейв союзников в командных боях. Стоит вам поставить вешку в гуще событий, где она будет наносить постоянный урон и сбрасывать кулдаун со щитка и с кушки, за короткий файт вы успеете повесить свои щитки на 3-4 союзников, тем самым и похилив их, и дав устойчивость к одиночному контролю. Полезно? Конечно!
Сноубол исцеления. Это важно, и очень. Собирая предметы, повышающие эффективность исцеления и щитов, вы сможете сильно испортить жизнь своим врагам. Любой пассивный эффект от щитов и исцелений только усилит союзника, и даст вам возможность отлично синергировать на линии и в боях.
В конце концов вы - сапорт! Это основное, что стоит помнить. Выбирая того или иного чемпиона на роль поддержки, оцените его полезность и значимость. И хилящая Моргана - это отличный выбор для команды, где много урона, но мало живучести.
Предметы для Морганы. Back to Top
Если хотите идти в хил - это обязательный предмет для вас. Сила умений, пассивный эффект разлада(каждый 25% восстановления маны преобразуюся в 5 силы умений), магрезист, кдр, манареген, и конечно возможность копить заряды крови для возможности исцелять.

Вторая важная вещь в вашем инвентаре. Пассивные эффекты пылающей кадильницы сделают вашего союзника и вас сильнее, усилят исцеление и прочность щитов, внесут свою лепту в эффект разлада(60 ап от предмета + 10 ап от 50% восстановления маны).

Полезная вещь для союзника, к которому вы решили привязаться. Ульта Морганы в связке с эффектом Зика не позволит противнику быстро покинуть зону контроля, а ваш союзник, усиленный огнём, легко обеспечит высокий урон.

Опять же усиление исцеления и прочности щитов, активный и полезный эффект по площади, увеличение ап от эффекта разлада, а также сокращение перезарядки, что с эффектом руны Превосходство будет отлично работать, увеличивая вашу силу умений ещё больше.

Нужно больше контроля в виде замедления? Рилай отлично подойдёт для этого, и ни один враг не сможет убежать от вас и ваших союзников. К тому же хорошая прибавка к ап.

Пусть уж лучше Микаэль будет под рукой, если у противника внушительный контроль. Лишний раз позволит спасти союзника, а также прибавит вам ап от разлада, обеспечит магрезистом и восстановлением маны с кдр.
Help Support Our Growing Community

MOBAFire is a community that lives to help every LoL player take their game to the next level by having open access to all our tools and resources. Please consider supporting us by whitelisting us in your ad blocker!

Want to support MOBAFire with an ad-free experience? You can support us ad-free for less than $1 a month!

Go Ad-Free