Click to open network menu
Join or Log In
Mobafire logo

Join the leading League of Legends community. Create and share Champion Guides and Builds.

Create an MFN Account






Or

Singed Build Guide by Mikhail T

Top Экономичный Билд Imperial Mandate [11.19]

Top Экономичный Билд Imperial Mandate [11.19]

Updated on September 30, 2021
New Guide
Vote Vote
League of Legends Build Guide Author Mikhail T Build Guide By Mikhail T 4,682 Views 0 Comments
4,682 Views 0 Comments League of Legends Build Guide Author Mikhail T Singed Build Guide By Mikhail T Updated on September 30, 2021
x
Did this guide help you? If so please give them a vote or leave a comment. You can even win prizes by doing so!
Vote
Comment

You must be logged in to comment. Please login or register.

I liked this Guide
I didn't like this Guide
Commenting is required to vote!
Would you like to add a comment to your vote?

Thank You!

Your votes and comments encourage our guide authors to continue
creating helpful guides for the League of Legends community.

Runes: 1

1 2 3
Domination
Predator
Taste of Blood
Ghost Poro
Relentless Hunter

Inspiration
Perfect Timing
Future's Market
Bonus:

+9 Adaptive (5.4 AD or 9 AP)
+9 Adaptive (5.4 AD or 9 AP)
+6 Armor

Spells:

1 2
LoL Summoner Spell: Ghost

Ghost

LoL Summoner Spell: Ignite

Ignite

LeagueSpy Logo
Top Lane
Ranked #15 in
Top Lane
Win 52%
Get More Stats
Top Lane Ranked #15 in
Top Lane
Win 52%
More Singed Runes
>

Items

Threats & Synergies

Threats Synergies
Extreme Major Even Minor Tiny
Show All
None Low Ok Strong Ideal
Extreme Threats
Ideal Synergies
Synergies
Ideal Strong Ok Low None

Champion Build Guide

Экономичный Билд Imperial Mandate [11.19]

By Mikhail T
Ситуативные Предметы
Rabadon's Deathcap
Самый сильный предмет увеличивающий ваш урон в том случае если враги не собирают HP и не собирают magic resist. Очень дорогой и очень сильный предмет против carry, которые не собирают ничего кроме предметов на урон. Из-за высокой цены во многих играх вы должны игнорировать существование данного предмета. Если враги собирают много HP то Demonic Embrace даст почти столько же урона, но вдобавок даст вам HP и resists. Если враги собрали больше чем 100 magic resist то Void Staff даст больше урона.

Void Staff
Очень сильный предмет, если враги собирают magic resist. Если не собирают, то не покупайте.

Demonic Embrace
Действительно очень эффективный предмет, когда в игре 2, а лучше 3 или более чемпионов, которые собрали приблизительно больше чем 2700-3000 HP. Если таких персонажей у вражеской команды нет, то не нужно собирать этот предмет. Этот предмет не является универсальным предметом для Singed, он очень дорогой и он дает очень мало полезных характеристик, не смотря на то, что кажется будто он дает буквально все, что нужно и в одном предмете. Этот предмет очень переоценен игроками на Singed и его стараются покупать в каждой игре, не делайте этого, в моей сборке этот предмет стоит собирать только для того, что бы наносить больше урона по танкам.

Abyssal Mask
У этого предмета собранным 5 или 6 слотом пассивный эффект невероятно сильно увеличивает урон после вашей E. Как ваш так и союзников. Дает действительно сильный прирост урона, много HP и много magic resist. Стоит очень дешево. Я предпочитаю покупать от магии именно этот предмет, а не Force of Nature/ Spirit Visage так как он дешевле и помимо этого увеличивает урон.

Anathema's Chains
Очень сильная защита против одного чемпиона, но этим предметом тоже не стоит злоупотреблять, в каких-то играх этот предмет попросту не нужен. Стоит очень дешево.

Mejai's Soulstealer
Невероятно сильный предмет в связке с Imperial Mandate. Так как считается легендарным предметом, и дает 15 AP на Imperial Mandate как и любой другой легендарный предмет. При 10 стаках дает дополнительную скорость передвижения и много AP при 25 стаках.

Zeke's Convergence
Довольно слабый, но дешевый предмет. Дополнительный урон не плохой, но будет ли ваш союзник фокусить ту же цель? Можно купить если у вас слишком неудачная для вас игра и вам нужно купить хоть что-то. Не стоит покупать если у вас достаточно золота.

Knight's Vow
Можно перенести часть урона с вашего carry на вас. Можно купить если у вас слишком неудачная для вас игра и вам нужно купить хоть что-то. Не стоит покупать если у вас достаточно золота.

Riftmaker
Хороший предмет в конечной сборке. Хорошо подходит когда у команды соперника слишком много танков и слишком мало урона, что бы быстро убить вас. Недостаток в том, что во многих играх мобильность гораздо более нужна, чем omni vamp.

Hextech Rocketbelt
Хороший предмет в конечной сборке. Дополнительная мобильность и magic penetration в поздней игре будут очень хорошо работать против вражеских carry.

Shurelya's Battlesong
Предмет, на случай если враги предпочитают кайтить вашу команду и в вашей команде нет инициатора. Не самые лучшие характеристики за деньги, которые он стоит. CDR не слишком полезен на Singed. Однако так, как предмет стоит достаточно дешево он может быть хорошим вариантом, в случае, если вы не слишком богаты.

Turbo Chemtank
Предмет, для инициатора. Можно вбежать во вражескую команду и замедлить ее. Эффект горения Bami's Cinder не слишком эффективен в командных боях на Singed так, как это предмет для танков, а Singed довольно слаб если закупается полностью в танка. В обычной сборке у него просто недостаточно живучести, что бы эффективно использовать эффект горения.

Locket of the Iron Solari
Хороший предмет, потому что дешевый и дает почти те же характеристики, что и более дорогие мифические предметы на танков. Дает всего на 100 HP меньше. И дает очень полезный щит для все команды. Ни в коем случае не стоит собирать этот предмет раньше других. С этим предметом я сыграл не мало игр и по моим впечатлениям он очень хороший, но AP все-таки очень важно на Singed. Этот предмет можно попробовать ради разнообразия, либо при игре из отставания, когда ваша команда играет хорошо, а вы проиграли линию.
Самые Сильные Руны
Magical Footwear
Очень полезно, заменяет 300 золота. Дает дополнительную мобильность. Но ценой ботинка в ранней игре.

Perfect Timing
Очень полезно, заменяет 250 золота.

Future's Market
Помогает быстрее покупать предметы, за комиссию. Комиссия не отнимает так много золота, сколько пользы может принести ранняя покупка целого предмета.

Triumph
В большинстве игр принесет 150-300 золота. В каких-то играх может принести даже 500-700 золота. Дает хорошую выживаемость.
Советы
GOOD ITEMS это наиболее актуальные предметы на Singed.

NORMAL ITEMS это не плохие предметы на Singed, но и не слишком хорошие.

BAD ITEMS это наиболее слабые и неактуальные предметы на Singed в текущей мете, но пользующиеся популярностью.

Для нанесения большого количества урона Singed нуждается в AP и magic penetration, а не в пассивных эффектах таких предметов как Demonic Embrace или Liandry's Anguish. Проверено калькулятором.

В любом билде Imperial Mandate можно заменить на Hextech Rocketbelt/ Riftmaker если вы чувствуете, что у вас достаточно удачная игра.

Когда у вас будет полная сборка из 6 предметов смело заменяйте Imperial Mandate на Hextech Rocketbelt/ Riftmaker.

Если вы чувствуете, что игра закончится рано и вам хватит золота на покупку Hextech Rocketbelt/ Riftmaker после того как вы уже собрали Rylai's Crystal Scepter, Sorcerer's Shoes, Zhonya's Hourglass и следующий предмет вы уже не успеете собрать целиком, то стоит купить Hextech Rocketbelt/ Riftmaker, а не Imperial Mandate. Так будет более эффективно потрачено золото, но разница будет очень небольшой, потому что почти за те же деньги вы можете собрать Imperial Mandate и Giant's Belt, будет всего на 200 золота дороже, чем Hextech Rocketbelt/ Riftmaker.

Вместо того, что бы собирать как можно больше предметов на Tenacity, против таких чемпионов как Morgana Lux соберите Hextech Rocketbelt и Zhonya's Hourglass. Tenacity вам не поможет, а вот мобильность и неожиданность помогут. Это причина, по которой я почти никогда не собираю Mercury's Treads.

Если во вражеской команде слишком много танков, стоит собрать такие предметы как Riftmaker Demonic Embrace
Подробности Сборок
Эти сборки я показал для примера, но именно эти сборки будут актуальны чаще всего. Первые 4 предмета(включая ботинки) это основа сборки, ботинки иногда могут быть другими, в зависимости от ситуации, мифический предмет так же можно взять другой, к примеру в тех случаях если вам сильно не хватает мобильности. 2 последних предмета подбирать нужно по ситуации. Rabadon's Deathcap Void Staff Demonic Embrace Abyssal Mask Anathema's Chains Mejai's Soulstealer лучшие ситуативные предметы.

AP TANK BUILD сбалансированная сборка, если у вражеской команды есть все виды урона.

VOID STAFF BUILD хорошая сборка, если у врагов есть больше чем 80-100 magic resist. Хорошо работает против adc собирающих Wit's End. Довольно дешевая сборка, потому даже если 1-2 противника собирают magic resist сборка будет вполне актуальна.

SNOWBALL BUILD сборка, которую я использую довольно часто, нацелена на быстрое получение большого количества AP. Делает из вас машину смерти в mid game. Если у большинства врагов приблизительно от 80-100 magic resist то VOID STAFF BUILD покажет себя лучше, но будет более дорогим вариантом. Другой минус данной сборки вполне очевиден, необходимо получить стаки Mejai's Soulstealer и не умирать в командных боях.

LOW COST BUILD сборка из самых дешевых предметов, я собираю ее если я проиграл линию но пытаюсь оставаться полезным для команды. Не стоит даже рассчитывать на эту сборку, если ваши союзники не имеют преимущества.
Почему Imperial Mandate и эта сборка
Так как чаще всего я собираю Imperial Mandate только 4 или 5 слотом его мифический пассивный эффект приносит сразу дополнительные 30-45 AP. А в финальной сборке Imperial Mandate дает 100 AP. При этом он стоит всего 2500, что очень дешево, за такое количество AP и хороший пассивный эффект. Singed один из лучших пользователей Imperial Mandate, поскольку может без труда активировать его пассивный эффект наносящий дополнительный урон с Q вместе с Rylai's Crystal Scepter, а так же Singed не так сильно зависит от CDR потому Imperial Mandate собранный 4-5 слотом не сильно хуже чем Night Harvester, но дешевле на 700 золота. Делая выводы из собственных игр я почувствовал, что Imperial Mandate хороший предмет еще и потому, что следующий предмет вы соберете раньше, чем если бы вы собрали более дорогой мифический предмет. При этом по количеству пользы он почти не уступает более дорогим аналогам. Вся моя сборка преследует цель собирать предметы как можно раньше, что бы в mid game представлять серьезную угрозу для команды врага. Потому я выбрал наиболее дешевые, но эффективные предметы, а так же я рекомендую использовать Future's Market для того, что бы собирать целые предметы еще быстрее и Magical Footwear/ Perfect Timing, что бы уменьшить стоимость сборки на 250-300 золота. И я всегда играю с Zhonya's Hourglass, этот предмет дает большую выживаемость в teamfight. Моя сборка очень не плоха на Singed не потому, что она даст много урона и живучести, а потому, что ее можно собрать раньше, чем более дорогую сборку. Я не использую сборки на живучесть, так как они очень слабы в поздней игре и если враги обладают достаточными предметами, то в teamfights вас будут очень быстро убивать и не важно, сколько у вас HP и resists. И в то же время у вас будет не хватать урона, что бы кого-то убить. Я предпочитаю умеренную живучесть и как можно больше урона.

League of Legends Champions:

Teamfight Tactics Guide